Параметр | Единица измерения | мин-макс |
---|---|---|
Влажность | % | ≤ 5,5 |
Экстракт АСВ | % | ≥ 83,0 |
Целые зерна | % | - |
Мучнистость | % | - |
Общий белок | % | 10,5 - 13,0 |
Индекс Кольбаха | - | 45 - 55 |
Своб аминный азот | ppm | ≥ 120 |
Цветность | °EBC | 4,5 - 5,5 |
Постколор | °EBC | 6,5 - 9,0 |
Диастатическая сила | WK | ≥ 300 |
Осахаривание | min | ≤ 15 |
КСС | % | ≥ 78 |
рН | - | ≥ 5,9 |
Вязкость | mpas | ≤ 1,8 |
β-Глюкан | ppm | ≤ 150 |