Солод ячменный VIENNA
Венский солод – солод предназначен для производств пива с янтарным цветом и элей
Качество:
Общий белок такого типа солода составляет от 10,0 до 12,0
Цветность – от 5,5 до 9,0
β-глюкан – от 150 до 250
Такой солод изготавливается по стандартной технологии и специальной программой сушки,
которая позволяет, сохранит богатый солодовый аромат при этом увеличить цвет для придания
пиву янтарного цвета.
Производитель: Malteurop Украина
Параметр | Единица измерения | мин-макс |
---|---|---|
Влажность | % | ≤ 4,5 |
Экстракт АСВ | % | ≥ 81,0 |
Целые зерна | % | ≤ 2,0 |
Мучнистость | % | ≥ 85 |
Общий белок | % | 10,0 - 11,5 |
Индекс Кольбаха | - | 40 - 45 |
Своб аминный азот | ppm | ≥ 150 |
Цветность | °EBC | 5,5 - 9,0 |
Постколор | °EBC | - |
Диастатическая сила | WK | ≥ 220 |
Осахаривание | min | ≤ 12 |
КСС | % | ≥ 79 |
рН | - | ≥ 5,6 |
Вязкость | mpas | ≤ 1,53 |
β-Глюкан | ppm | ≤ 180 |