Солод специальный MELANOIDIN
Солод Меланоидиновый – Солод предназначен для производства полутемных сортов пива и элей
Качество:
Общий белок такого типа солода составляет от 11,0 до 12,0
Цветность – от 30 до 40
β-глюкан – от 100 до 300
Такой солод изготавливается по специальной технологии, которая позволяет, получить
повышенную цветность солода. Солод имеет кисловатый привкус и ярко выраженный аромат
поджаренного хлеба, придает пиву глубокий солодовый аромат и бронзово-янтарный цвет.
Данный тип солода не является карамельным.
Производитель: Malteurop Украина
Параметр | Единица измерения | мин-макс |
---|---|---|
Влажность | % | ≤ 4,0 |
Экстракт АСВ | % | ≥ 80,0 |
Целые зерна | % | ≤ 1,5 |
Мучнистость | % | ≥ 82 |
Общий белок | % | 9,0 - 12,0 |
Индекс Кольбаха | - | 45 - 55 |
Своб аминный азот | ppm | ≥ 150 |
Цветность | °EBC | 30 - 40 |
Постколор | °EBC | - |
Диастатическая сила | WK | - |
Осахаривание | min | ≤ 20 |
КСС | % | - |
рН | - | ≥ 5,2 |
Вязкость | mpas | ≤ 1,6 |
β-Глюкан | ppm | ≤ 260 |