Солод ячменный PILSEN
Солод Пильсен – основной солод для производства всех сортов пива
Качество:
Общий белок такого типа солода составляет от 9,2 до 11,5
Цветность – от 3,0 до 4,5
Цветность после кипячения – от 5,0 до 7,0
β-глюкан – от 150 до 250
Такой солод изготавливается по стандартной технологии, которая позволяет, сохранит все
богатство солодового аромата и вкуса с максимальным содержанием ферментов для наилучшего
затирания.
Производитель: Malteurop Украина
Параметр | Единица измерения | мин-макс |
---|---|---|
Влажность | % | ≤ 5,0 |
Экстракт АСВ | % | ≥ 80,5 |
Целые зерна | % | ≤ 2,5 |
Мучнистость | % | ≥ 85 |
Общий белок | % | 9,8 - 11,5 |
Индекс Кольбаха | - | 36 - 42 |
Свободный аминный азот | ppm | ≥ 130 |
Цветность | °EBC | 3,0 - 4,5 |
Постколор | °EBC | 5,5 - 7,0 |
Диастатическая сила | WK | ≥ 240 |
Осахаривание | min | ≤ 15 |
КСС | % | ≥ 79 |
рН | - | ≥ 5,9 |
Вязкость | mpas | ≤ 1,56 |
β-Глюкан | ppm | ≤ 200 |