CHÂTEAU OAT MALT
СОЛОД ШАТО ОУТ® (овсяный) - Château Oat производится из очищенного от шелухи овса. Этот вид солода обладает очень низкой диастатической активностью и умеренной экстрактивностью.
Château Oat придает «шелковистость» пиву. Прекрасный выбор для получения более насыщенного и ароматного темного пива со стойкой пеной. Используется для усиления букета пива, придавая ему вкус свежего печенья, уникальную текстуру и кремовый вкус.
Применение:
Темное пиво, портеры, стауты, крепкие английские эли, зимние сорта пива. До 15% смеси.
Производитель: Castle Malting Бельгия
Параметр | Единица измерения | МИН. | МАКС. |
---|---|---|---|
Mассовая доля влаги | % | 7,0 | |
Массовая доля экстракта в сухом веществе | % | 80 | |
Цветность лабораторного сусла | EBC(Lov.) | 5,0 (2,4) | |
Общий белок | % | 14,0 | |
Осахаривание | Минуты | 60 |