СОЛОД ЯЧМЕННЫЙ - ПШЕНИЧНЫЙ - КАРАМЕЛЬНЫЙ - СПЕЦИАЛЬНЫЙ - ДЛЯ ВИСКИ
БАЗОВЫЙ СОЛОД
3,0 - 4,5 °EBC
4,0 - 7,0 °EBC
5,5 - 9,0 °EBC
7,0 - 10,0 °EBC
13,0 - 17,0 °EBC
18,0 - 26,0 °EBC
21,0 - 28,0 °EBC
40,0 - 60,0 °EBC
СОЛОД ДЛЯ ДИСТИЛЛЯЦИИ
PSY ≥400 l/t
PSY ≥406 l/t
PSY ≥400 l/t
2,5 - 3,5 °EBC
КАРАМЕЛЬНЫЙ СОЛОД
Max. 9 °EBC
17,0 - 24,0 °EBC
40,0 - 60,0 °EBC
45,0 - 55,0 °EBC
110 - 130 °EBC
140 - 160 °EBC
260 - 320 °EBC
ЯЧМЕНЬ И СОЛОД ВЫСОКОЙ ОБЖАРКИ
45,0 - 55,0 °EBC
95 - 105 °EBC
220 - 280 °EBC
420 - 520 °EBC
900 - 1100 °EBC
1000 - 1400 °EBC
1150 - 1400 °EBC
1250 - 1400 °EBC
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВИДЫ СОЛОДА
4,5 - 5,5 °EBC
4,5 - 5,5 °EBC
3,6 - 6,0 °EBC
3,0 - 8,0 °EBC
2,3 - 5,0 °EBC
4,0 - 15,0 °EBC
4,0 - 12,0 °EBC
4,0 - 12,0 °EBC