Fermentis WB-06 представляет собой Saccharomyces cerevisiae, которые характеризуются особенно высоким сбраживанием. Этот типичный дрожжевой штамм рекомендуется для ферментации пшеничного пива и дает тонкие ноты вкуса эфира и фенола (POF +), такие как нотки гвоздики, типичные для пшеничного пива. Позволяет варить пиво с очень хорошей способностью к суспендированию во время брожения.
Стили пива: Пшеничные
Живые дрожжевые клетки, на 1г сухих дрожжей | ≥ 6 x 10⁹ |
Температура брожения, °С | 18 - 24 |
Стойкость к содержанию спирта, % | 9 - 11 |
Норма внесения на 100л сусла | 50 - 80 |
Способность сбраживать мальтодекстрозу | — |
Аромат | Фруктовые, эфирные, пряные |
Способность сбраживания | от умеренной к высокой |
Флокуляция | Низкаяя |
Температура хранения не выше, °С | 10 |
Использовать до | 31.07.2025 |