Пивные дрожжи
Fermentis SAFLAGER™ S-23
Fermentis Saflager S-23 - Дрожжи низового брожения из Берлина (Германия) рекомендуются для производства фруктовых и эфирных профилей пива типа лагер. Более низкая сбраживающая способность данного штамма позволяет варить пиво с более продолжительным послевкусием.
Стили пива: Сорта пива низового брожения.
| Живые дрожжевые клетки, на 1г сухих дрожжей | ≥ 6 x 10⁹ |
|---|---|
| Температура брожения, °С | 9 - 22 |
| Стойкость к содержанию спирта, % | 9 - 11 |
| Норма внесения на 100л сусла | 80 - 120 |
| Способность сбраживать мальтодекстрозу | — |
| Аромат | фруктовые ароматы |
| Способность сбраживания | Низкая |
| Флокуляция | Высокая |
| Температура хранения не выше, °С | 10 |
| Использовать до | 30.06.2022 |



