Пивные дрожжи
Fermentis SAFLAGER™ S-189
Fermentis Saflager S-189 - Впервые выведенные на швейцарской пивоварне Hürlimann, эти дрожжи низового брожения позволяют получить достаточно нейтральную ароматику пива с превосходной питкостью или лёгкостью потребления. Активные сухие дрожжи Ферментис хорошо известны благодаря своей способности к производству широкого ассортимента пива различных стилей.
Стили пива: Сорта пива низового брожения.
| Живые дрожжевые клетки, на 1г сухих дрожжей | ≥ 6 x 10⁹ |
|---|---|
| Температура брожения, °С | 9 - 22 |
| Стойкость к содержанию спирта, % | 9 - 11 |
| Норма внесения на 100л сусла | 80 - 120 |
| Способность сбраживать мальтодекстрозу | — |
| Аромат | нейтральный |
| Способность сбраживания | Высокая |
| Флокуляция | Высокая |
| Температура хранения не выше, °С | 10 |
| Использовать до | 04.2021 |



