Fermentis Saflager S-189 - Впервые выведенные на швейцарской пивоварне Hürlimann, эти дрожжи низового брожения позволяют получить достаточно нейтральную ароматику пива с превосходной питкостью или лёгкостью потребления. Активные сухие дрожжи Ферментис хорошо известны благодаря своей способности к производству широкого ассортимента пива
различных стилей.
Стили пива: Сорта пива низового брожения.
Живые дрожжевые клетки, на 1г сухих дрожжей | ≥ 6 x 10⁹ |
Температура брожения, °С | 9 - 22 |
Стойкость к содержанию спирта, % | 9 - 11 |
Норма внесения на 100л сусла | 80 - 120 |
Способность сбраживать мальтодекстрозу | — |
Аромат | нейтральный |
Способность сбраживания | Высокая |
Флокуляция | Высокая |
Температура хранения не выше, °С | 10 |
Использовать до | 04.2021 |