Fermentis S-04 - Дрожжи для английские элей, выбраны за свой характер быстрого брожения и способность образовывать компактный осадок в конце брожения, помогая улучшить чистоту пива. Рекомендуется для производства большого ассортимента элей и специально адаптированы для кондиционирования на дне емкостей для брожения.
Стили пива: Английские Эли Обычный битер, Индийский Пейл Эль, Шотландский эль, Лёгкий портер, Классический Стаут, Крепкий и Коричневый Портер, Английский Старый эль, Английский PA и IPA, ESB, Английский Браун Эль.
Живые дрожжевые клетки, на 1г сухих дрожжей | ≥ 6 x 10⁹ |
Температура брожения, °С | 15 - 20 |
Стойкость к содержанию спирта, % | 9 - 11 |
Норма внесения на 100л сусла | 50 - 80 |
Способность сбраживать мальтодекстрозу | — |
Аромат | Нейтральные |
Способность сбраживания | Высокая |
Флокуляция | Высокая |
Температура хранения не выше, °С | 10 |
Использовать до | 29.06.2023 |