Дрожжи для производства крепкого алкоголя
Hambleton Bard
Double Snake C48
Double Snake C48 — это турбо дрожжи c двойной возможностью. Двойной означает, что вы можете выбрать, следует ли делать брожение с умеренным уровнем алкоголя максимум 48 часов или с высоким уровнем алкоголя немного дольше - 5 дней. Вы контролируете свой выбор, добавляя в начале разные уровни сахара. Если вы добавите 6 кг сахара (общий объем 25 л), вы получите быстрое брожение до 14% спирта. Если вместо этого вы добавите 8 кг сахара (по-прежнему в общий объем 25 л), вы автоматически достигнете целевой показатель алкоголя 19% через 5 дней.
Также возможно (но это требует точного контроля температуры) сбраживать 9 кг сахара (всего 25 л) и довести содержание алкоголя до 21%.
Примечание: для этого у вас ДОЛЖНО быть охлаждение сусла. Во время брожения сусло БУДЕТ перегреваться, если вы попробуете без охлаждения дрожжны погибнут.
Стили: Крепкий алкоголь из сахоросодержащего сырья
| Норма внесения на 100л сусла | 520 |
|---|---|
| Способность сбраживать мальтодекстрозу | — |
| Аромат | Нейтральный |
| Способность сбраживания | Высокая |
| Температура хранения не выше, °С | Следует хранить в сухом и прохладном месте, вдали от источников тепла, а также солнечного света для сохранения максимальной стабильности |
| Состав | дрожжи, питательные вещества, ферменты, витамины и микроэлементы |
| Упаковка, г | 130 |
| Страна производитель | Великобритания |
| Использовать до | 30.03.2023 |
Производитель описывает 4 чпособа брожения:
- 14% алкоголя в сусле в течение двух дней - 6кг сахара следует растворить в 20л воды (общий объем 25л), температура брожения 20-35°C;
- 17% алкоголя в сусле в течение трех дней - 7кг сахара следует растворить в 20л воды (общий объем 25л), температура брожения 20-30°C;
- 19% алкоголя в сусле в течение пяти дней - 8кг сахара следует растворить в 20л воды (общий объем 25л), температура брожения 20-27°C;
- 21% алкоголя в сусле в течение 7-10 дней - 9кг сахара следует растворить в 20л воды (общий объем 25л), температура брожения 18-24°C.

