Дрожжи для производства рома
DISTILAMAX® SR
DistilaMax® SR — это штамм Saccharomyces cerevisiae, специально отобранный для использования при ферментации сахара. Эффективен для ферментации продуктов из сахарного тростника и сахарной свеклы, включая сок, патоку и смешанные субстраты.
Стили: Ром и крепкий алкоголь из сахаросодержащего сырья
Живые дрожжевые клетки, на 1г сухих дрожжей | ≥ 1x10e10 |
---|---|
Температура брожения, °С | 25 - 36 |
Стойкость к содержанию спирта, % | — |
Норма внесения на 100л сусла | сахаросодержащее сырье: 40 - 60 |
Способность сбраживать мальтодекстрозу | — |
Аромат | DistilaMax SR продуцируют комплекс вкусо-ароматических компонентов, который хорошо подходит для производства рома и другого крепкого алкоголя из сахаросодержащего сырья |
Способность сбраживания | Высокая |
Флокуляция | Высокая |
Температура хранения не выше, °С | Следует хранить в сухом и прохладном месте, вдали от источников тепла, а также солнечного света для сохранения максимальной стабильности |
Использовать до | 31.08.2027 |
1.Для регидратации используйте чистую емкость. Не используйте деминерализованную воду.
2. Проведите регидратацию дрожжей в чистой воде (объем воды должен быть в 10 раз больше массы дрожжей; температура 32°C - 36°C).
3. Всыпьте дрожжи при аккуратном перемешивании и подождите 15 - 20 минут максимум (минимум 10 минут), перед тем как приступить к следующему шагу.
4. Внесите дрожжевую суспензию в сусло. Если разница температур сусла и дрожжевой суспензии более 8°C , добавьте в дрожжевую суспензию небольшой объем сусла для снижения разницы температур.
5. После вскрытия или повреждения вакуумной упаковки, используйте дрожжи как можно быстрее.