Brewtan B - это пищевая высокомолекулярная дубильная кислота, специально очищенная для пивоварения. Brewtan B специально разработан для стабилизации пива на ранней стадии во время затирания или кипячения.
Brewtan B - 100% натуральный, полученный из возобновляемых растительных материалов с использованием строго контролируемого производства. При производстве Brewtan B не используются никакие консерванты или добавки.
Brewtan B на затирании: стабильность вкуса и аромата, путем связывания свободных ионов металлов, торможение окислительных реакций, стабилизация цвета.
Вносится в воду предварительно приготовленным раствором, вносить до добавления сырья.
Последовательность добавления в чан затирания: пивная вода - раствор Brewtan B - сырье - при использовании ферменты вносить через 15 минут после сырья.
Brewtan B в конце кипячения: коллоидная стойкость, путем связывания белка с образованием комплексов, выборочное устранения белков которые могут образовывать помутнение.
Вносить предварительно приготовленный раствор Brewtan B за 5 минут до окончания варки (кипячения). Или вносить предварительно приготовленный раствор Brewtan B во время перекачки с варного чана на вирпул.
Brewtan B - гранулированный порошок, всегда используйте Brewtan B как раствор.
Приготовление раствора Brewtan В: наберите воду 40 - 60°С в чистую ёмкость для смешивания (на 1г Brewtan B - 10 мл воды), внесите Brewtan В и перемешайте для получения однородной суспензии. Норма внесения 2 - 6г на 100л затора или сусла.
Использовать до: 25.04.2027