Fermentis S-04 - Дрожжи для английские элей, выбраны за свой характер быстрого брожения и способность образовывать компактный осадок в конце брожения, помогая улучшить чистоту пива. Рекомендуется для производства большого ассортимента элей и специально адаптированы для кондиционирования на дне емкостей для брожения.
Fermentis WB-06 представляет собой Saccharomyces cerevisiae, которые характеризуются особенно высоким сбраживанием. Этот типичный дрожжевой штамм рекомендуется для ферментации пшеничного пива и дает тонкие ноты вкуса эфира и фенола (POF +), такие как нотки гвоздики, типичные для пшеничного пива. Позволяет варить пиво с очень хорошей способностью к суспендированию во время брожения.
Munich Classic - это сорт дрожжей для баварского пшеничного пива, выбранный из коллекции культуры Doemens.
Эта культура может легко выразить пряный и эфирный ароматический профиль, типичный для немецких стилей пшеничного пива. Этот штамм прост в использовании в широком диапазоне вариаций рецептов и условий брожения, что делает его отличным выбором для ряда традиционных стилей пшеничного пиво. В классических открытых ферментационных емкостях дрожжи можно снять сверху в традиционной манере.
Стили, сваренные с Munich Classic, включают, но не ограничиваются Вайзен, Вайсбир, Дункельвайзен и Вайзенбок.
Fermentis S-04 - Дрожжи для английские элей, выбраны за свой характер быстрого брожения и способность образовывать компактный осадок в конце брожения, помогая улучшить чистоту пива. Рекомендуется для производства большого ассортимента элей и специально адаптированы для кондиционирования на дне емкостей для брожения.
Fermentis WB-06 представляет собой Saccharomyces cerevisiae, которые характеризуются особенно высоким сбраживанием. Этот типичный дрожжевой штамм рекомендуется для ферментации пшеничного пива и дает тонкие ноты вкуса эфира и фенола (POF +), такие как нотки гвоздики, типичные для пшеничного пива. Позволяет варить пиво с очень хорошей способностью к суспендированию во время брожения.
Fermentis S-04 - Дрожжи для английские элей, выбраны за свой характер быстрого брожения и способность образовывать компактный осадок в конце брожения, помогая улучшить чистоту пива. Рекомендуется для производства большого ассортимента элей и специально адаптированы для кондиционирования на дне емкостей для брожения.
Спасибо! Вы успешно оформили заказ №{%zakaz%} на сумму {%itogo%} грн
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер, просим обратить внимание, в связи с военным положением заказы обрабатываются 2-3 дня, спасибо за понимание!